Wir haben am 18.10.2023 einen schönen Grill-Workshop mit einer kulinarischen Genussreise erlebt. Der Appetithappen Banane im Speckmantel geröstet war war der Start, von dort ging es zum Lachs köstlich gewürzt mit Limettenscheiben gespickt auf Zedernplanken gegrillt, auf Zucchinischeiben gegrillt angerichtet - es zerging auf der Zunge wie Butter. Und wenn das nicht schon genug wäre kam jetzt der Spezialburger - unvergleichlich in seiner Zusammensetzung - ein Genuss der Dich zum Platzen bringt. Das Finale wird mit Spareripps gebildet, nachdem Du anschließend denkst: jetzt geht aber nichts mehr. Das Fleisch so zart , dass es ebenfalls auf der Zunge zerschmelzt.
Wenn Du jetzt meinst das war es, Nein , es gab zum Abschied noch ein Dessert: einen Marschmellowspieß mit Annanas.
Das ganze erlebten wir in einer Gruppe sehr angenehmer Teilnehmer. Es spielte keine Rolle, ob man sich kannte oder nicht. Das „ Lied“ , von ihren Lippen war von allen gleich.
Nun sind wir wieder im Alltag….
Liebe Grüße Marianne Klocke